我校召开备战省十九届运动会动员大会
发布人: 体育部   发布时间 2017-06-26   访问次数: 14

    江苏省第十九届运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障备战期间各项服务工作有序进行。622日下午,江苏建院备战省十九届运动会动员大会在体育馆顺利举行,学校领导高度重视,院长孙进出席并讲话、副院长曾凡远,学工处处长刘胜贤、工会主席孙世奎、体育部主任邓文才出席,足以看出学校对此次动员大会的足够重视,体育部全体教练员和200余名运动员参加了此次动员会。

    会上先后进行了教练员代表宣誓、运动员代表宣誓,授旗仪式、最后院长孙进做总结讲话,先后回顾了我校在省运会中取得过的优异成绩,赞扬了我校运动健儿吃苦耐劳、勇于拼搏的优良传统,并对本届运动员提出了几点希望,希望所有运动员能够戒骄戒躁、勇往直前,敢于拼搏的奥林匹克精神,为学校争光,同时也是为自己争光,在大学生涯留下浓墨重彩的一笔。在竞技比赛中锻炼品行,遇到困难不退缩,坚持到底。

    孙院长为解除所有运动员和教练员的后顾之忧,一定为本届运动会的运动员和教练员提供更好的后勤保障。动员大会圆满结束后校领导和全体教练员、运动员合影留念。

院长孙进讲话

出席领导

运动员代表宣誓

教练员代表宣誓

授旗仪式

合影



 


Copyright © 1996-2015 tiyubu.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:体育部 苏ICP备11021512号-035 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 邮箱: qhfang1973@163.com