校垒球队蝉联江苏省慢投垒球比赛高职高专组冠军
发布人: 体育部   发布时间 2017-06-07   访问次数: 31

        63日至4日由江苏省学生体协高校工作委员会主办,江苏省学生体协高校工作委员会棒垒球分会(南京工业大学)协办的2017年江苏省大学生慢投垒球比赛在扬州工业职业技术学院举行。南京工业大学体育部主任张天峰教授、党总书记方建强以及王浩教授出席开幕式。体育部办公室主任陈军担任比赛裁判长。经过两天的激烈角逐,我校大学生棒垒球队在教练员商聪的带领下关键场次蝉联高职高专组冠军。

        整个比赛分为甲A组(高水平组)、甲B组(普通组)、乙组(普通高职高专学校)三个组别。本次比赛共有17支队伍参赛。

        63日,我校队员进入状态较慢以0:2惜败南京科技职业技术学院,小组赛后两场队员们调整好状态分别以7:4,12:0战胜常州工程学院和徐州工业职业技术学院,进入前四。

64日,淘汰赛第一场遇到以全部等级运动员组成的队伍:江苏食品药品学院。学生们敢打敢拼,全场无一失误最终1:0战胜对手进入决赛。

        决赛对手是小组赛0:2输了的南京科技职业技术学院,队员们打出自己的气势和水平6:2轻松战胜对手。夺得了这次比赛的冠军!

        此次比赛两天学生们先经历了失败的困扰,又到调整好心态拿下高水平球队,到最后完成复仇夺冠,不仅得到了技战术上的锻炼,更体现了运动员们的体育永不言败的拼搏精神,向运动员致敬!


 


Copyright © 1996-2015 tiyubu.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:体育部 苏ICP备11021512号-035 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 邮箱: qhfang1973@163.com