我校第三十二届体育运动会圆满闭幕
发布人: 体育部   发布时间 2016-11-06   访问次数: 13

11月4日16时30分,我校第三十二届体育运动会圆满完成两天赛事,顺利闭幕。校领导孙进、张登宏、任留钦、梁惠、曾凡远参加闭幕式并为获奖团体代表、获奖个人颁奖,曾凡远副院长发表讲话并宣布第三十二届运动会闭幕。

两天时间里,运动员奔跑、跳跃、投掷,用汗水诠释青春,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神;裁判员挥旗、发号施令、记录成绩,秉承公平公正的原则,恪尽职守;现场观众欢呼、加油、呐喊,展现苏建院人团结友爱的良好精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,建工学院、建管学院、设计学院分获学生男子团体一、二、三名;设计学院、建管学院、建工学院分获学生女子团体一、二、三名;建工学院、建管学院、设计学院分别摘取学生团体冠、亚、季军;教工团体总分前三名分别是后勤党总支、设备学院党总支、建工学院党总支。

在教职工广播操比赛中机电学院党总支、机关第一党总支、后勤党总支获得前三名,在学生广播操比赛中建工学院、设备学院分获一、二名,经管学院、传媒学院并列第三名。建工16-7班、留学生班等20个班级被授予“精神文明班级”荣誉称号,经过微信评比、评委打分,建工学院、能源学院、建管学院、传媒学院荣获本届运动会“体育道德风尚奖”。

本届运动会共有1人打破纪录,设备学院翁丰城同学以10.96米的成绩创造了新的男子铅球校纪录。

 

 


Copyright © 1996-2015 tiyubu.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:体育部 苏ICP备11021512号-035 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 邮箱: qhfang1973@163.com