祝贺我校垒球队获全国慢投垒球总决赛高校组季军
发布人: 体育部   发布时间 2016-09-26   访问次数: 32

 

        2016年全国慢投垒球总决赛于923—25日在昆山举行,此次比赛参赛队伍达37支,共686人,创历史之最。

        高校组别共15支,2支高职院校,其余都是重点本科高校,在商聪教练的带领下,24日、25日激战两天,共打了七场比赛,顶住压力,拿下关键场次,最终获得第三名的优异成绩。

        经历了两天的全国赛,学生不仅得到了技战术上的锻炼,更体现了体育精神,为运动员在赛场上的拼搏精神致敬。

 


Copyright © 1996-2015 tiyubu.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:体育部 苏ICP备11021512号-035 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 邮箱: qhfang1973@163.com