校垒球队获2016年江苏省慢投垒球比赛高职高专组冠军
发布人: 体育部   发布时间 2016-05-31   访问次数: 111

        526日至28日由江苏省学生体协高校工作委员会主办,江苏省学生体协高校工作委员会棒垒球分会(南京工业大学)协办的2016年江苏省大学生慢投垒球比赛在盐城工学院举行。江苏省学生体协顾问庄惠华、南京工业大学体育部主任张天峰教授、党总书记方建强以及王浩教授出席开幕式。体育部办公室主任陈军担任比赛裁判长。经过两天的激烈角逐,我校大学生棒垒球队在教练员商聪的带领下夺得高职高专组冠军。

        整个比赛分为甲A组(高水平组)、甲B组(普通组)、乙组(普通高职高专学校)三个组别。本次比赛共有14支队伍参赛。
        527日,我校队员冒雨与常州工程职业技术学院,南京科技职业技术学院和扬州工业职业技术进行了三场对抗,在队员们积极的进攻和严密的防守下,分别以8:28:0 13:1的成绩大比分获胜。

        528日,由于暴雨天气比赛提前结束以1:1战平南京城市学院,决赛中以9:7力克拥有全部专业运动员的江苏食品药品学院。从而以四胜一平积9分或得本次比赛的冠军。

此次比赛两天都是大雨,场地都是积水,在这样恶劣的比赛环境下,各队还是冒雨进行比赛,不仅得到了技战术上的锻炼,更体现了运动员们的体育精神。



 


Copyright © 1996-2015 tiyubu.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:体育部 苏ICP备11021512号-035 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 邮箱: qhfang1973@163.com